Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Римские шторы эпохи патрициев

Сегодня, самым используемым и модным элементом оформления современных окон считают римские шторы. Модель эта известна ещё с древнейших времён, но превосходно вписывается и в дизайн интерьера наших дней.

Специалисты студии штор Проект-Декор суеро с удовольствием помогут подобрать текстиль для пошива и составят по вашим пожеланиям эскизное изображение римских штор для вас.
Оформляя помещения в современных стилях – минимализм или хай-тек, римскими шторами можно подчеркнуть выбранный дизайн, лаконичность и некая геометричность этих моделей просто незаменима для тех, кто не любит напыщенных и громоздких штор.

Предпочтение римским шторам отдают те, кто предпочитает практичные и простые в применении модели.

Их можно даже сочетать с другими видами, к примеру, очень хорошо сочетаются римские и нитяные шторы.

Дизайнеры студии штор Проект-Декор суеро всегда рады помочь с выбором и оформлением дизайна интерьера и подобрать шторы для зала, в кухню, спальню или детскую.
Крепятся римские шторы на специально изготовленный карниз, который снабжён небольшим электромотором, поэтому такая модель очень удобна в применении. Используют такие шторы там, где невозможно установить широкие портьерные шторы, к примеру, они будут идеально смотреться, как шторы для кухни.

Благодаря удобной конструкции, римские шторы размещают на небольших окнах, или же в тех местах, где есть необходимость затенить оконный проём полностью – это конференц-залы или же кинотеатры.
Неплохо смотрятся такие практичные модели и там, где используют рулонные шторы.

Очень удачно будут смотреться римские шторы и воздушные занавеси на эркере.

Уровень римских штор очень удобно регулируется – а это даёт возможность закрывать ту часть оконной рамы, которую вам необходимо.

Дизайнеры студии штор Проект-Декор суеро с удовольствием выслушают ваши пожелания и подберут самый оптимальный вариант для убранства окон вашего дома.
Римские шторы очень экономичны – на их изготовление требуется совсем немного ткани.

К тому же, текстиль для этой модели подойдёт любой – поэтому шторы на ваших окнах могут играть не только роль защиты от полуденного солнца, но быть и главным украшением любой комнаты.
Студия штор Проект-Декор суеро предлагает широчайший выбор тканей самого разного качества и невероятных расцветок, как говорят, на любой вкус.

Дизайнеры студии помогут с подбором текстиля и с выбором удачной модели, помогут даже составить эскизное изображение для пошива, и ваши окна станут самым настоящим украшением всей комнаты.

18-римские шторы 17-римские шторы 16-римские шторы 15-римские шторы 14-римские шторы 13-римские шторы 12-римские шторы 11-римские шторы 10-римские шторы 9-римские шторы 8-римские шторы 7-римские шторы 6-римские шторы 5-римские шторы 4-римские шторы 3-римские шторы 2-римские шторы 1-римские шторы


   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012