Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Рулонные шторы » Рулонные жалюзи системы PLUS

Серия PLUS - универсальная монокомандная система для рулонных штор от компании Mottura. Оригинальный цепочный механизм, совмещенный с пружинным, позволяет сделать управление шторой простым и удобным. Рулонная штора опускается при помощи цепочного механизма и легко поднимается с помощью пружины.

При опускании рулонной шторы с помощью цепочного механизма происходит взвод пружины, которая отвечает за подъем ткани. Для сворачивания рулонной шторы достаточно потянуть цепь вниз. При этом снимается блокировка, и пружина возвращается в исходное положение, поднимая ткань рулонной шторы. При отпускании цепи пружина вновь блокируется, и подъем мгновенно прекращается. Смотри схему эксплуатации изделия.

Рулонные шторы используются только во внутренних помещениях.

Условия эксплуатации — нормальная комнатная температура и влажность (за исключением изделий предназначенных для влажных помещений).

Инструкция по уходу за рулонными жалюзи:

Для очистки поверхности пластиковых кронштейнов рекомендуется использовать сухую или влажную (но не мокрую) тряпку.

Ткань запрещается стирать и замачивать.

Запрещается использование агрессивных чистящих средств.

Рекомендуется сухая чистка пылесосом или щеткой.

Во избежании деформаций ткань не рекомендуется перегибать.

Рулонные жалюзи системы PLUS

Серия "Plus"  диаметром  32 мм это универсальная монокомандная система для рулонных штор, предлагаемая фирмой "Mottura". Оригинальный цепочный механизм, совмещенный с пружинным, позволяет сделать управление рулонной шторы простым и удобным. Носителем ткани является алюминиевая труба с клеевой лентой. Изделие комплектуется алюминиевым утяжелителем с возможностью оборачивать его тканью. Возможно изготовление фигурного края.Универсальные кронштейны позволяют крепить изделие к стене и потолку.

 


   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012