Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Карнизы » Версаль, Лувр, Нотр Дам, Прадо, Уффици, Эрмитаж

Багетные планки окрашены в античные цвета. Каждая багетная планка имеет свое оригинальное сечение и толщину стенки. Поэтому при определении ширины фанерной рамы надо будет учитывать индивидуальный размер багетной планки. Возможно изготовление эркерных карнизов. Изготовление прямых и эркерных форм должно быть только на фанерной раме. В качестве начинки используется профиль или пластиковая шина.
* Внимание! Ширина фанерной рамы должна рассчитываться от тыльной стороны багетной планки. Максимальная длина багетной планки — 3 м. Карнизы длиной более 3 м изготавливаются со стыком.
Цвета: золото античное, серебро античное, бронза античная (только Уффици).
Примерная стоимость 2 м с 2-ряд. шиной шир планки 12 см:










   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Декоративные карнизы:
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012