Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Шторы плиссе

Альтернативным решением вместо привычных вертикальных и горизонтальных жалюзи стали новые изделия на рынке – шторы плиссе. Преимущества этих штор – возможность удачно вписываться в различные интерьеры и монтироваться на окнах абсолютно любой формы. Широкая цветовая гамма только дополняет уникальные качества штор-плиссе, которые способны сочетаться с любыми декоративными интерьерными материалами.

Достоинства

Наряду с хорошим уровнем защиты помещений от солнечных лучей шторы плиссе

предоставляют дополнительные возможности для дизайна и декорирования при помощи плиссировки.

Шторы плиссе в Москве 

Шнур или цепочка штор плиссе позволяет складывать ее в плотные и тонкие складки, поскольку профиль для крепежа достаточно тонкий. На фоне окон шторы плиссе становятся незаметными и легко крепятся на монтажный штапик для стекла, не повреждая при этом рамы. Для окон из ПВХ получается закрытое аккуратной шторой плиссе стекло.   

Удобство штор – плиссе заключается в возможности одновременной установки на окна двух штор – прозрачной и непрозрачной.

Основные отличия штор плиссе – легкий и удобный монтаж, функциональность использования, ровные геометрические линии и простота управления. В зимнем саду или современном строении использование штор плиссе довольно широко используется. Поскольку есть возможность закрывать остекленные поверхности больших площадей.

Точная ширина складки в 2 см позволяет проектировать любые формы достаточно точно и закрывать окна любой конфигурации. Шторы плиссе не имеют себе равных по применению, если есть необходимость закрыть арочные окна, потолки из стекла или остекленные лоджии. Если зимние сады летом могут превратиться в жаркие парники, то только шторы-плиссе помогут спасти от зноя редкие и уникальные растения. Мансарды также не обходятся без использования этих изделий.


   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012