Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Французские шторы

Французская штора – неотъемлемый элемент классического интерьера. Ассоциируются такие шторы с театром, потому что представляют собой пышные ниспадающие прозрачные драпировки с многочисленными складками. Для французских штор, как правило, используют шелк  светлого цвета или прозрачный тюль, который может быть любого цвета и оттенка.  А вот вешать такие шторы лучше всего в гостиной или спальне, где стоит классическая мебель или антикварная. Достоинством французской шторы можно считать и возможность сочетать их с классическими портьерами с кистями и ламбрекенами.

 

Французские шторы в Москве

Элегантные складки французских штор выглядят респектабельно и солидно, поэтому вполне уместны для украшения роскошных особняков и стильных квартир. Если вы повесите такую штору в холле, уже при входе в ваш дом будет создаваться торжественная обстановка.

Не менее элегантно будет смотреться французская штора в спальне. А если вы сошьете ее из ткани в кокетливый цветочек, то она будет смотреться непринужденно и романтично, а в комнате будет ощущаться французский шик.

   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012