Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Тканевые ролеты на окна

Если вы хотите заменить обычные шторы, а также изолировать помещение от попадания солнечного света, вам подойдут ролеты. Благодаря различным фактурам и цветовой гаме ткани, позволяет тканевым ролетам выглядеть неотъемлемым украшением совершенно любого окна в квартирах и офисах. Штора очень легко монтируется на окно, причем, механизм управления, а также крепежные элементы надежно и незаметно закрыты боковыми крышками.

Принцип действия механизма – полотно сворачивается в рулон и убирается вверх. Причем, по компактности ролеты ни в чем не уступают горизонтальным жалюзи.

Ткань из которой изготовляется полотно для ролетов - имеет антистатическую, пылеотталкивающию и антибактериальную пропитку. Также, полотно покрывается составом, который препятствует выгоранию и повышает износостойкость изделий. Их преимущество перед горизонтальными и вертикальными жалюзи – цельное полотно и неограниченная палитра цветов, фактур и рисунков.

Тканевые ролеты на окна в Москве

 

Самый практичный и простой способ оформления окна – ролеты на окна. Ролеты обеспечивают защиту от солнечных лучей, также, их можно опустить до любого желаемого уровня. Ролеты - создают уютную атмосферу в спальне, гостиной, детской, а также гармонично сочетаются с гардинами и портьерами. Там где не возможно или затруднительно использовать портьеры, удачно располагаются ролеты, например кухонное окно или застекленная лоджия.

Важно заметить, чтобы ролеты прослужили вам многие годы их нужно правильно эксплуатировать, а монтаж ролетов должен выполнять квалифицированный специалист. Тканевые ролеты обеспечивают сохранение тепла в зимний период, а также защищают вас от жарких лучей солнца и перегрева помещений в летний период. Ролеты способны защитить ваши гардины от пыли и выгорания, а также увеличить срок их службы в 2-3 раза.

Ткани для ролетов изготовляются по всем европейским стандартам качества. Производитель J&M Decoration (Германия). Технология производства способна обеспечить тканям специальные свойства.
 
Пять важных свойств ролетных тканей:

  • ткань практически не дает усадки – стабильность размера полотна
  • ткань не растягивается т.к. покрыта акрилом – стабильность формы полотна
  • ткань устойчива к выгоранию – стабильность цвета
  • ткань не притягивает пыль – антистатические свойства
  • ткани не содержат вредных веществ – безопасность использования

   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012