Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Классические шторы

Классическими шторами принято называть раздвижные портьеры в сочетании с тюлевыми занавесями. Такие шторы привычны для нас и просты в исполнении. Но вариантов дизайна классических штор довольно много, при этом они могут сочетать в себе элементы разных стилей и последние тенденции моды. Главное в дизайне классических штор – ткань, которая может быть необычного рисунка, фактуры, выделки. Это могут быть шелк, велюр, бархат, жаккард, парча, тюль и другие, то есть практически любая ткань. Особое внимание здесь уделяется декоративным элементам, которых огромное множество: подхваты, тесьма, шнуры, кисти, рюши и т.д. Без них подчас не обойдешься: эти аксессуары придают шторам шарм и привлекательность.

Классические шторы в Москве

Еще один важный акцент классической шторы – складки, которые можно заложить как вручную, хотя это очень трудоемко, так и при помощи специальной шторной ленты – складки получатся равномерными.

Классика не нуждается ни в рекламе, ни в описании - классические шторы могут быть украшены ламбрекенами различного вида и фасона. Они могут быть скомбинированы с гардинами, но неизменно производят впечатление шикарного, уютного дома, либо классического официального "дорогого" дизайна и... всего, что вкладывает в свое творение дизайнер.

   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012