Проект - Декор интерьерный текстиль.

Проект-Декор » Шторы для гостиниц » Бамбуковые шторы

Бамбуковые шторы в МосквеБамбуковые шторы незаменимы, если вы поставили целью   создать минималистский или экзотический интерьер. Они могут быт самостоятельной деталью дизайна окна либо сочетаться с тканевыми портьерами. Полотно таких штор представляет собой бамбуковые планки, иногда с добавлением соломки, прочно скрепленные между собой переплетением нитей по специальной технологии. Причем расцветка и форма плетений может быть самая разнообразная. Они необычайно просты в эксплуатации: управляются при помощи корда, сворачиваясь в рулон по нижнему краю. Такие шторы придадут восточный шарм вашему дому. Их можно навешивать в гостиной, выполненной в азиатском стиле, на кухне. Прекрасно подойдут бамбуковые шторы для декорирования застекленной лоджии или веранды загородного дома.

 

Шторы из натурального бамбука допускают
два варианта складывания.

 

  1. Рулонная система подъема.
  2. Римская или романская система подъема.

Чтобы Вы могли правильно выбрать систему подъема бамбуковой шторы, следует учитывать некоторые обстоятельства.  Прежде всего, в собранном состоянии штора не должна мешать свободно, открываться окнам. Очень часто приходится сталкиваться с тем, что подвесные или гипсокартонные потолки монтируются вровень с оконными створками, что вообще исключает установку какого-либо карниза, к огромному сожалению, для заказчика, так как окно просто не откроется. Иногда проектировщики так увлекаются, что не оставляют возможности закрепить даже шторную профильную линию.   Если же простенок существует, то минимальный запас по высоте должен быть не меньше 17-20 см для рулонной системы, для римской системы не меньше 24 см.


   

Возможно Вас также заинтересует:




По любому вопросу Вы можете  быстро связаться с нами!
Наши дизайнеры и мастера помогут Вам найти оптимальное решение при выборе товаров и услуг нашей компании!


Мы предлагаем большой ассортимент тканей от производителей, Западноевропейских стран, от среднего до элит класса. Текстиль, который мы предлагаем можно использовать не только в декорировании окон, но и для драпировки стен, обивки мебели. Большой ассортимент карнизов, аксессуаров, ролет. Особые условия для гостиниц и ресторанов для пошива штор на заказ.
{SLINKS}
* Ткани для штор:
На этом каталог тканей для штор не ограничивается.
У нас найдется более 300 видов различных тканей для штор ,под самые изысканные вкусы .
Позвоните! Наши консультанты и мастера помогут Вам выбрать самое оптимальное решение для Ваших интерьерных задач.
Образец заголовка
Шторы любого фасона и размера, с разработкой эксклюзивного дизайна или по вашей модели. Драпировка штор, занавесов, ламбрекенов. Все стили и материалы. Многие годы мы сотрудничаем со швейным цехом, что позволяет нам выполнять даже крупные заказы на декорирование помещения текстильными изделиями из дорогих тканей "под ключ".здесь.
Предварительный заказ
Известный правокатор Жан Поль Готье снова удивил публику: по просьбе французского журнала Elle Decoration он впервые попробовал себя в роли декоратора. Отсутствие опыта в дизайне интерьеров не помешало ему оформить 220-метровые апартаменты в парижском дворце Шайо. С мебелью от Roche Bobois модельер обошелся бесцеремонно – он обтянул все тканью: стены, потолок, стулья торшеры… А спальню превратил в «будуар кокотки» с куклой 50-х годов, сидящей на кровати, подол платья которой оборачивается покрывалом из розового шелка. («Elle Decoration» июль-август 2010). здесь.

ссылка на сайт
телефон

© Прект Декор 2012